Дама

Как одинока и печальна…
Она грустит по вечерам…
И красота та первозданна
Расколет сердце пополам.

Она проводит время там,
Где не бывает взрослых драм.
Она живет, где есть прохлада,
И там, где всё вокруг услада.

Её прелестный кожи цвет
Оставит в памяти свой след.
Но как зовут ту милу даму?
Лягушка – больше говорить не стану!

9.02.04


Рецензии