Как струны натянуты нервы...
Рвутся кони вперед.
Мой обязан быть первым.
Он их всех обойдет.
Я подбросил монету
И мне выпал орел.
Значит, выхода нету,
Далеко я зашел.
Я на счастье играю.
Жизнь моя на кону.
Я любовь потеряю,
Если долг не верну.
Ты поверь мне, родная.
Это все для тебя.
Ты простишь меня, знаю.
И умру я любя.
Пусть тебя не коснется
Ни болезнь, ни беда.
Никогда не вернется
В дом твой злая нужда.
Я шагнул на лед тонкий,
Сердце, душу губя,
Только ради ребенка,
Продал черту себя.
Думал я что-то значу.
Разживусь, всем назло.
Я играл на удачу
И мне, просто, везло.
Больше нету везенья.
Ангелы не придут.
Смерти ад и мученья
Впереди меня ждут.
И не плачь, нет причины.
В память нашей любви.
Моим именем сына,
Я прошу, назови...
Свидетельство о публикации №104042101435