И говорить - ах эта Ницца
В которой пальма вместо елки ,
Где вдоль по набережной мчится
Порше со звуком кофемолки
Висит над берегом бугристым
Диск солнца, жгучий и бродяжий
И дефилируют туристы
Вдоль топлесс городского пляжа “
Свидетельство о публикации №104042101433
Камаринский 12.03.2005 01:00 Заявить о нарушении
А.Воронов 14.03.2005 18:18 Заявить о нарушении