Орфею снова

Ты не писал два дня, и я пропала...
Ты снишься мне, какой тревожный сон...
И снова письма я во сне читала,
и снова умоляла о былом...

Но ты неумолим, хотя и нежен
И твой секрет по прежнему храним
Река забвения в аду безбрежна...
Как знание того, что ты любим...

Ты снова обернулся, я исчезла
Твоя Москва -- мой сумрачный Аид
И снова ты меня целуешь нежно
И снова о тебе душа болит...


Рецензии