Я пробовал вчера

Я пробовал вчера
Отбивать мясо-
Чуть не пробил
Кухонный стол…
Я пробовал вчера
Пить тухлый портвейн
И блевал,
Держась за столб.

И это я делал
Чтобы понять.
Мне вредно:
Работать,
Чесаться,
Дрочить
И гулять…
в лесу вечером…


Рецензии