Запретный плод

Не всегда плод запретный сладок.
Сгнив не найден, теряет вкус.
Заросла тропка к старому аду,
Где последним бродил Иисус.

То мгновенье восреснет во многих.
Посмотри же, разуй глаза,
Как швыряют голые боги
Одежды под образа.

Помоги же с колен подняться,
Горячую руку подай.
Чтоб, быть может, чуть раньше добраться
В человеческий взрослый рай.

/1994/


Рецензии
Привет, Маша!
Это первый стих, который я разыскал...
Пойду искать далее!

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   22.04.2004 00:18     Заявить о нарушении