Я в прошлое смотрю сквозь дым

Я в прошлое смотрю сквозь дым
и вспоминаю снова
себя, как прежде молодым,
и рядом ты и Вова.
Гуляли мы всегда втроем.
И, помнишь, на Арбате
сидим бывало, кофе пьем...
Ты- в своем красном платье.

О красный цвет, о красный цвет!
Цвет страстности и крови.
Прошло с тех пор нимало лет,
но нравится он Вове.
И ныне, видя в красном дев,
я вспоминаю снова,
как нами восхищались все -
тобою, мной и Вовой.


Рецензии