Я та, что подносила тебе воду, когда на ветре иссыхали губы
Когда на ветре иссыхали губы.
Я та, что показала мир, свободу,
Когда ты видел наркоту и клубы.
Я та, что научила улыбаться
Не потому, что удался приход.
Я та, что научила не сдаваться,
Когда победа, кажется, не ждёт.
Я та, что научила быть богатым
Когда в кармане нету ни гроша.
Я та, что показала как помяты
Те люди, что живут едва дыша.
Я та, что показала тебе небо
Когда ты видел камни и песок,
Я та, что доказала: где б ты ни был
Я в сердце сохраню твой уголок.
Я та, что жизнь давала без запретов,
Где можно в кулачке звезду зажать.
Я та, что тебе стала в спину ветром,
Чтоб ты уверенно и смело мог шагать
Свидетельство о публикации №104042101398
а вот у меня не получилось, хотя пыталась... научить "улыбаться не потому, что удался "приход"".
искренне,
Кэтрин Ло 26.04.2004 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)
Рада знакомству,
С теплом,
Аля.
Душа Севера 26.04.2004 21:24 Заявить о нарушении