Ведь странно...

Мы взлетели на небо, под самый огонь,
ты была слишком рядом, а я отчужден.
Мы летели неглядя, мы были луной,
И мне показалось, что я был влюблён.

В тот вечер под небом, лежали поля,
И наши дороги сгорели до тла,
Все снова упало, и снова моля,
Пошел я на муки чужого творца.

И снова осколки небесного сна,
Вздымило мне сердце немного смеша,
И снова отчаяние, муки, весна,
Как все надоело, уплыло туда.

И снова опять всё начнется сначала,
И снова взлетим, мы с тобой в небеса,
Как странно мы смотрим на мир из завала,
Под грудой обломков и наши сердца.


Рецензии
окно лучше выбить и смотреть сквозь воздух... а не кривое стекло...

с ув.

Outline   27.05.2004 20:36     Заявить о нарушении
Выбить, конечно, да ведь не всегда можно, да и не все знают как...

Ф.В.   29.05.2004 00:47   Заявить о нарушении