строитель

Выстраивая линию грез
Строя небесный помост
Рушишь стены в азарте
Как бы сосед не перерос
На цельный такой сантиметр
На полный грамм или куб
Только все не резон

До небес не достать
И кто все громче кричал
Я выше и выше всех
Скорее всех замолчал
Ударился лбом о серп

Серебряной в небе луны
А после может сказал
Какого черта полез
Когда был дом и тропа
От края до края земли
А в прочем все ерунда
Не стоят слезы воды
Когда обида и злость
На то что хоть сам дурак
А сколько таких как я
Строили линию грез.


Рецензии