ЕТ-ет-ЕТ!

Ты разорви ее губами,
Поиграй в полости рта,
Помешай со своими мечтами
И смейся всю ночь до утра.

Ты спокойно раздвинешь ей стены,
Снизойдешь, и, упав на колени,
Никогда не избавишься от едкого плена,
Что навечно сковал твою душу и тело.


Рецензии