Стих про яд, который становится ядом...

Когда яд становится ядом?
Когда люди знают, что их отравят.
Когда они напиваются до беспамятства.
Когда этот яд увидят и на полку поставят.

Когда яд становится ядом?
Когда я поверю, что осталось немного.
Когда я туманом окину вечность...
Когда я с улыбкой взгляну на дорогу...

Когда яд становится ядом?
Когда Любовь шепчет: Люблю Я...
Когда светит свет в конце тоннеля.
Трава засыхает в конце Июля.

Вот так вот Яд становится Ядом...
И прятаться поздно за высокой оградой...
И пыгать не стоит: Будто все Рады...
Что Яд наконец-то  стал Ядом...


Рецензии
мне приятно про себя прочитать))) спасибо)

Яд Балаболина   27.01.2010 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.