Жаль что всё не просто

Жаль что всё не просто
Ну да что с того
Мы ведь все частички
Этого всего

Что-то усложняем
Сами для себя
А что-то забывает
В суете летя

Новый день ворвется
Оторвав от сна
Солнце улыбнется
За окном весна


Рецензии