Привет, весна

За борт все заботы,
Учёбы, работы,
Домашних животных,
Сплин второй степени,
Сон,
Покой,
Усталость и грусть.
Дай
Мне
Руку
И пусть -
Привет, весна! -
Все завидуют нам!
Мы бежим вольным шагом...


Рецензии