Стишок тебе

Я написал стишок тебе,
Но рассказать его я не могу.
Там слишком много нежных слов,
Там сказано как я тебя люблю.

Я написал в нем о любви,
Я рассказал о ней земле!
Она сказала, подожди,
А Я спросил, зачем и где?

Она сказала, жди и все,
Она придет, и ты её скажешь.
Что любишь ты одну её,
Другую, сердцу не прикажешь.


Рецензии