Безумный поэт
Писать стихи Я тоже не могу.
И лишь тебе я строки эти посвящаю.
Чтоб рассказать, как я тебя люблю.
Тебя с собой во сне я представляю,
В рассвете вижу я тебя.
Прекрасней нет тебя, Я знаю.
Мне грустно если рядом нет тебя.
Лишь о тебе я думаю, и о тебе мечтаю.
Лишь ты одна и нет другой.
Я право о других и не мечтаю
С тобой хочу быть, лишь с тобой одной.
Я думаю, что ты поймешь девчонка,
Что лишь тебе Я эти строки написал.
Надеюсь, что поверишь в мои чувства,
Ведь Я не строчки выше, не солгал!
27,04,2003
Свидетельство о публикации №104042101320