Катёноки щенок

Жил маленький котёнок,
Жил маленький щенок.
Гулять любил котенок,
Гулял с ним и щенок

Дружили, веселились
Котенок и щенок.
И спорили и злились,
Котенок и щенок.

Однажды тот котенок,
Попал в большой капкан.
А маленький щенёнок,
В испуге убежал.

Погиб давно котенок,
Еще живет щенок.
Уже большой собакой,
ОН стал за этот срок.

Но совесть у собаки,
Еще долит о том.
Что друга в передряге,
На смерть оставил он!

Не выдержало сердце,
Заела совесть пса.
И бедная собака,
От горя умерла.
15,042003


Рецензии