Позвони

Привет, а это снова Я.
Опять пишу стихи мечтая.
Что ты останешься со мной.
Лишь ты и я моя родная.

Я буду тихо говорить,
Как ты прекрасна и красива.
Душой тебя боготворить,
О как же это будет мило.

Еще не знаешь ты как я,
Тебя люблю и как страдаю,
Но ты не знаешь, по тому.
Тебя за это я прощаю.

Мне кажется, что я бы смог,
Простить тебе все, что угодно.
Конечно, что и не простить,
Тебя мне будет невозможно.

Я мог бы книгу написать,
И две, и три, но разве можно,
Тебя в них толком описать.
Слова в сравнении с тобой, ничтожны

Ну вот, по-моему все сказал,
Я думаю, что в остальном догонишь.
Я слов не много написал,
В надежде, что ты мне позвонишь.


Рецензии