Встреча с поцелуем

Привет, ну вот мы снова в месте,
Разлука мигом пронеслась.
Надеюсь, что при этой встрече,
Смогу тебя поцеловать.

Я поцелую в губы, очень нежно,
А насладиться вдоволь не смогу.
Но все же это так прекрасно,
Что Я тебя безудержно люблю.

Конечно, Я люблю, другого слова нет,
Чтоб описать пылающий огонь.
Ты знаешь, мне ни где ведь места нет,
Как только если рядышком с тобой.

01.05.2003


Рецензии