Блондинке
По тому, что глупа. Обречен навсегда.
Ту не сможешь узреть, По тому, что тебе,
По тому, что слепа. Не любить никогда.
Ты похожа на свет, Вот и все что хотел,
Но в тебе его нет. О тебе Я сказать.
Холодна ты как лед, И надеюсь что ты,
Жаль, что, но не поймет. Будешь долго страдать.
Свидетельство о публикации №104042101311