Тик-так

Тик-так, тик-так.
Пару стуков безудержной истерики.
Тик-так, сам себе враг.
Последняя слеза от причала-лица-берега.

Тик-так, тик-так,
Все пошло не так, все наперекосяк.
Тик-так, уснул навсегда, обмяк,
И вышло не то, но хоть так: я рад.

Тик-так, тик-так.
Еще пару секунд и сердце остановилось.
Тик-так, как перетертый канат
Разорвался, рассыпался. Мне это снилось.

Вот так, вот так
Глупо закончилось, что не начиналось.
Вот так, так как
Не знаю почему, жизнь со мной распрощалась.

Тук-тук, тук-тук.
На последних секундах надежду в дверь.
Разгладила милой рукой испуг.
Во дворе весна, а в душе метель.


Рецензии