Хоть секунду
Под косыми лучами солнца.
Или опять выпив,
Или до тебя дотронулся.
А ты стенами дождя,
Ненастной погодой обрушилась,
Шепотом тишину портя…
Смешно ли? Не соскучилась…
Порвалось и все сломалось.
Я в ни тебе, ни в себе,
Какая странная жалость.
Подумай хоть секунду обо мне.
Свидетельство о публикации №104042101309
С уважением,
Мерова
Мерова 21.04.2004 23:21 Заявить о нарушении