Только скажи...
с бантом огромным, глазами наивно-лучистыми!
Деревом стану раскидистым; тоненькой вербочкой;
буду рекой и ключами холодными чистыми.
Стану я солнцем оранжевым в небе над крышами,
чтобы на праздник дарить тебе солнечных зайчиков;
клёном алеющим, или цветущими вишнями,
или морозом – кусать твои щёки запальчиво.
Только скажи – всё смогу я, всё вытерплю, вынесу,
стану девчонкой и, носом застенчиво хлюпая,
тихо спрошу, посмотрев от смущения искоса:
"Только скажи, почему я люблю тебя, глупая?.."
Свидетельство о публикации №104042101308
Начинаем убивать!"
-----------------------------------
Кто не спрятался, никто из нас не виноват.
Никсуд 30.04.2004 18:35 Заявить о нарушении
Но он имел ввиду - моральную.
Михаил Скрыльников 24.07.2004 00:58 Заявить о нарушении