Ja izucal liubov

JA IZUCAL LIUBOV. JA IZUCAL EJO MNOGIJE GODY.STO BY PONIAT,KTO JA.....
LIUBOV PRIXODIT V RAZNYX OBLICJAX. BYVAET SMEXOM, SMOTRIT VZGLIADOM ILI PROSTO NA TEBIA VOZDEJSTVUET. TY NE MOZES OBOJTI EJO, ONA VSEGDA NA PUTI. ZAKRYT MYSLIAM GLAZA I PREDUPREDIT STO BY ONI EJO NE POKAZYVALI? RAZVE MOZNO? NET.
JA IZUCIAL LIUBOV V SKOLE-ONA BYLA TAK EFIMERNA.ONA BYLA NAIVNOJ I CASTO VODILA PODRUGU GLUPOST. LIUBOV SVETILAS KRASNYM,NO BYSTRO USTAVALA I MLEKLA. JA DUMAL O NEJ PO NOCIAM,ZIMOJ,NA RYBALKE. LIUBOV BYLA TOJ TEMOJ STO JA IZUCIAL. JA DAZE UMUDRILSIA EJO POCIUVSTVOVAT-BYL RAD S BLESTIASIMI GLAZAMI. ONA OSTAVLIAET LOZNUJU NADEZDU,KOGDA UXODIT I ULYBAETSIA KAK REBIONOK. ONA STANOVITSIA OGROMNOJ ,KOGDA EJO NUZNO OSTAVLIAT.
JA IZUCIAL LIUBOV-ONA SAMOJE GLAVNOJE. SAMOJE GLAVNOJE I SAMOJE TIAZOLOJE. LIUBOV BELAJA, GRUSTNAJA ILI MATERINSKAJA- KAKUJU VAM NADO? LIUBOV S GLAZAMI ILI PROSTO BEZ PRICINY, OT SERDCA - JA IZUCIAL EJO VSIU. LIUBOV KOTORUJU TY ZDIOS I RADI KOTOROJ CITAES STIXI, JA IZUCIAL EJO, ONA NAM PODXODIT....


Рецензии