В. И. Ленин - Путину В. В

      [В.И.Ленин] - Путину В.В.
        (Апрельские тезисы)

Прежде всего необходимо предусмотреть,
Возможность вложения частного капитала
В развитие производства.
Это тем более необходимо сделать,

Потому как при остальных шагах
Вам будет очень трудно справиться с одной задачей,
Обеспечить трудящихся необходимым
И достаточным уровнем проживания.

И отрешенность трудящихся,
И отсутствие возможности приложить
Свои силы для созидания,
Непременно приведут к тому,

Что приложат они силы,
Но в другом месте и не в пользу государства.
Как бы ни было трудно,
Но правительство должно понять,

Никакие вложения не будут осуществлены,
Если они не будут гарантированы государством,
И защищены не только от криминальных элементов,
Но и от самого государства,

Потому как в большей степени,
Именно неопределенное поведение государства
Заставляет всякий раз
Разворачивать свои капиталы в пользу теневого,

А порой и криминального ведения финансовой
И хозяйственной деятельности.
Преуспеть  понять то, что само по себе
Демократия - это всего лишь звук,

Который порою отождествляется
С безнравственностью и саботажем.
Первым делом постарайтесь найти решение вопроса
Необходимой и достаточной национализации.

И второе, коль так случилось, что основные ресурсы
Порою принадлежат теневому капиталу,
То архиважно свести к нулю саму возможность
В будущем попадать в такую ситуацию.

И настоящая политика - в построение необходимых условий
И требований, причем довольно жестких, но справедливых
Будут являться тем гарантом движения вперед,
Которое и необходимо в данной ситуации.

Если предположить, что души умерших
Способны говорить
Значит души здравствующих
Должны быть способны слышать.

(Записано как услышано)


Рецензии
Ну у Вас прямо таки ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ С ДУШОЙ ПОГИБШЕЙ ГОВОРИТ...

Но от обоих теперь толку мало, -
страны богатства мафия украла.

Никсуд   24.05.2004 17:23     Заявить о нарушении
Вот в том и суть, что мертвые учат нас как жить
Да коль живые не поймут земного.
И что же господи скажика ты как нам быть
Не принимая боль, принять спиртного?

(Вообще то это действительно он и придумал
Я только записал с его слов.
Есть такой метод говорить с мертвыми.
Если они захотят чтобы с ними разговаривали)
Прочитайте Бодров,Холодов.в сборнике.

Ионов   25.05.2004 07:04   Заявить о нарушении