Я жизнь хочу с нуля начать...
Для этого – все предрасположенья,
Я научиться «жить» хочу,
Хватая максимум от каждого мгновенья.
Я не любила, как могла бы, не жила,
И не свершила все, на что способна.
Я просто по течению плыла,
В надежде, что найду искомое.
Но жизнь не дарит мне подарков за «глаза»,
Не балует случайными доходами.
Я не из тех, кого фортуна родила,
Я та, что борется с самой природою.
Я верю, что еще открыт мой путь,
Что для свершений есть немало шансов,
И все, что было прежде – пусть!
Ведь прошлое не терпит диссонансов.
Но есть задумки, мысли есть в запасе,
И главное – вперед стремиться!
И как бы ни был результат не ясен,
Я своего смогу добиться!
Свидетельство о публикации №104042101271
С уважением, Мария.
Мария Са 23.08.2004 18:32 Заявить о нарушении