Красное на белом
Это кровь моя.
Что со мной ты сделал?
Навеки я твоя.
Снегом заметает
Красные следы.
И никто не знает,
Что наделал ты.
Кровь из вены льётся -
Море красное.
Ничто не вернётся,
Жизнь напрасная.
Слёзы замерзают
На щеках моих,
Боль не исчезает
От тех слов твоих.
Я не чувствую тела,
Что-то холодно мне.
Жизнь моя улетела,
Тело лишь на земле.
В ледяной кровавой луже
Тело девушки лежит.
Ей уже не будет хуже.
Ничего уж не болит.
Свидетельство о публикации №104042101255