Ненавижу

А знаешь, я тебя ненавижу.
Ненавижу за то, что всегда
И везде тебя вижу,
Неважно где и когда.

Ненавижу тебя всё сильнее,
Всё сильнее с каждым днём.
Ненавижу тебя как умею.
Ненавижу, что мы не вдвоём.

Ненавижу глаза твои, губы.
Ненавижу улыбку твою.
Ненавижу и ненавидеть буду
Ненависть свою.

Ненавижу я любовь к тебе,
Ненавижу безразличие твоё.
Ненавижу, что любить позволила себе
Олицетворение твоё.

Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Я люблю тебя, и это ненавижу.
И себя я просто ненавижу.
И из этого один лишь выход вижу:
Свою жизнь я просто ненавижу!


Рецензии
Ненавижу за все: и за то, что люблю,
И за то, что с другой тебя вижу.
Ненавижу тебя и девченку твою,
И тебя вместе с ней - ненавижу!

Ненавижу глаза твои, губы твои,
Пусть и часто во сне тебя вижу.
Пусть любою больше всех, больше жизни люблю,
Но за то, что ты с ней - ненавижу! (с)

так просто и так сложно =)

Джейн Бсп   21.04.2004 19:47     Заявить о нарушении