Нет

Я смотрю в твои глаза
И вижу бездонные моря,
Которые шумят волнами
И бьют прозрачными руками.

Незная времени и правды
Они гремят как шумный зал,
Всё сильнее в мои ноги бьют,
Пытаясь сбросить меня с скал.

И блещут синею водою,
Слепя глаза, что яркий свет.
И будто просят:"Будь со мною!"
Но-нет, промолвлю тихо:"нет..."


Рецензии