Не позвонишь, не приедешь...
Голос твой не слышу я.
Может мною ты не бредишь,
Но а я - совсем не я.
Лишь всего-то день назад
Я тебя не знала.
А сейчас все говорят:
"Ты другою стала".
Ах, тоска, эта тоска
Разрывает в клочья.
С нею днём не справлюсь я,
Что же будет ночью?
Неужель уехал ты,
Не сказав ни слова?
Как ты мог,ведь для тебя
Я на всё готова.
Эта боль в моей груди
С каждым часом больше.
Поскорей ты приходи,
Будь со мною дольше.
Всё так глупо происходит.
Почему? Я не пойму,
Но душа и сердце стонет,
Рвуться только лишь к нему.
Свидетельство о публикации №104042101211