Я кожей чувствую обрывки прошлых фраз

Я кожей чувствую обрывки прошлых фраз
И я вдыхаю аромат ушедших писем
Все прошлое прошло… и без прикрас
Мне рассказали обо мне…. без задней мысли
Без задней мысли вены рассекли
И раздраконили остатки прежних песен
И после этого хотели стать честны
Но было поздно… мир для нас стал тесен

Я по утрам вдыхаю аромат ветров
И он зовет меня куда-то в даль чужую
В чужую даль забытых городов
Где кажется – ты знаешь пользу снов
Ведут они тебя сквозь тень земную
Ведут все вдаль, ведут тропой простой
Она порой уходит с дебри мира
А ты идешь… и кажется порой
Что это происки проворного сатира


Рецензии