Скажу для тех кто отрицает
кто нам руки не подает,
кто в нашем слове замечает
не свой привычный ритм и ход.
Не надо быть поспешным в слове
ведь Мы, кто Словом не живет,
кто знает что это такое
и как Оно кого ведет.
Мы говорим открытым сердцем
Наш Путь есть только Дар для Вас.
Принять его? - Собой решите!
Он есть для тех, кто Видит нас.
Но все же,- Вы, владея Словом,
идя по собственной тропе,
читая здесь все Наши строки
Храните Путь живой к себе?
Слова же Вас не отклоняют
и "тупиков" в них просто нет
Ваш луч души не искривляют
Даруя Вам Наш чистый свет!
Свидетельство о публикации №104042101173