Зарисовка 1

Они глядят без интереса
На все, что происходит рядом
Они еще того замеса
Им просто ни чего не надо
Во всем, винят кого угодно
Но только не себя
Им не нужна ничья свобода
Им не нужны права
По привычке ходят на работу
Там не работают а пьют
По пьяни обсуждают что-то
Но более всего клянут
А дома выростают дети
И учатся такими быть
Они конечно не в ответе
Потом кого нам обвинить

Потом, что будет дальше
Прогнозы - удрученные
Скажите мне без фальши
Станы моей ученые


Рецензии