Смяшное
Блеснули большие глаза.
В твоих прикасаньях, ласканьях,
Как сыр буду плавится я!
Не надо, не гладь против ветра,
Меня раздражает твой зов,
Я жмурюсь от лунного света
И нежусь от ласковых слов!
Не делай мне больно, не надо,
Ты все ж недостоин меня!
Но ты, ты всегда со мной рядом,
Я, чтоб ни случилось, твоя!
Когда наигравшися вдоволь,
Без задних лап до утра...
Проспим...и с зарей встанем снова,
Ты нежно потреплешь меня!
И снова одна дома маюсь,
Одна и как буд-то ничья...
Я нравится тебе так стараюсь!
Я - кошка, я Мурка твоя!=)
Свидетельство о публикации №104042101140