Время

Ветер, холодный и резкий,
Кружит сухую листву,
Поднимая ее над асфальтом
Швыряет к ногам прохожих,
Прибивает к серым бордюрам.
Быстро летящее время
Разбрасывает мои мысли
Обрывками фраз и стихов,
И жизнь разбивает на части.
И слова мои заглушая
Бросает  в немые стены,
Разбивает безжалостно вдребезги,
Оставляет валяться под небом.
И тяжестью стрелок минутных
Задавлены все мои чувства…
Как желтый листочек осенний –
Корабликом в грязной луже,
Как белое грустное облако
В бездонных небесных морях –
Так и я вместе с ними, забытыми,
Одиноким печальным странником,
Отдавшись ветру времени,
В бурной реке яркой жизни
Ищу свой дом и пристанище.


Рецензии
Ээээ.. Это типа белый стих? :)

Зиман   23.04.2004 05:36     Заявить о нарушении