Ждала
Но напрасно - знаю.
Словно ток по позвонкам,
Дрожь бежит, играя.
Мне бы умиреть сейчас,
Прямо здесь, на койке.
В этот миг и в этот час.
Зря всё это только.
Ты не позвонил, а жаль.
Я хотела ласки.
А теперь одна печаль
И слезятся глазки.
Что же сделал ты со мной?
Я-то думала, что любишь.
Заболела я тобой,
Ты меня напрасно губишь.
Я ждала его звонка,
Но напрасно - знаю.
Он сейчас, наверняка,
Меня забывает.
Свидетельство о публикации №104042101128