Мне надоело

Мне надоело думать о тебе,
Мне надоело плакать и страдать.
Мне надоело, слышишь, надоело.
Но мне так хочется рыдать!

Когда я вспомню о тебе,
Я не могу подумать о другом.
Других вещей нет в голове,
Твой образ вижу я кругом.

Лишь твоё имя на устах,
Твой стан, твой взгляд, твои черты.
Лишь ты приходишь в моих снах,
Никто другой, один лишь ты.

И я горю в огне любви
И не могу тушить его.
Ты моё сердце покорил,
Мне не оставив ничего.


Рецензии