Зачем улыбаться?

Ты сказал, что грустить
Мне не к лицу.
Ты сказал, что мне
Лучше улыбаться.
Но к чему всё это? Да, к чему?
Ведь вернуть тебя мне не удастся.
Ты оборвал во мне надежду
На лучшее, на счастие с тобой.
Ведь всё-равно не будет так, как прежде,
Ведь всё-равно не будешь ты со мной.
К чему ж тогда мне улыбаться?
К чему? Чтоб было хорошо тебе?
Зачем всё это?
Зачем мне притворяться?
Ведь не вернёшься ты ко мне.


Рецензии