Глупые! вы похоронили меня... живую!

Это было похоже на красную струйку вина,
И, наверное, было желанье подставить бокалы…
И снежинку напомнила чем-то моя седина,
То не старость, а скорбь, порождённая болью-шакалом…

Мне одели вы саван под цвет моих белых волос…
И в последний момент «ну пока…» вы едва прошептали…
Не стеревши с лица пару капель неумерших слёз,
Жгучим скальпелем крест мне на лбу начертали…

Вам, наверно, совсем не хотелось меня целовать,
Раз, поморщившись, вы лишь до лба безымянно коснулись…
А хотелось быстрей уже в землю мой гроб опускать,
Я заметила – вы со священником переглянулись…

Только воздух почувствовал, как переносицы сжались,
Потолок лишь заметил, как дрогнули веки… в гробу…
И две капли отчаяния таять на скулах остались…
Только бархат услышал, кого я из гроба зову…

Мне в лицо полетели прям с неба два кома из грязи,
Но споткнувшись о крышку от гроба, остались лежать…
И теперь моё сердце в аду в окружении мрази,
И лишь парочка псов меня копотью учат дышать…

12.04.04 – 18.04.04
Родителям…
Вы думали, что победили меня…
Но внутри ещё теплится гордость и сила…
Глупые… слабые…


Рецензии
Сильно, Плюмба... Хорошо и сильно...
Не знаю твоих родителей, но на ровном месте такое не появляется...
С уважением и теплом...
Георгий

Георгий Че   13.10.2004 15:03     Заявить о нарушении
спасиб-пасиб..

впитывая тепло,

Плюмбум   13.10.2004 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.