Вопреки

Странная сказка
про девочку-осень
Случается каждой
дождливой весной
Считаешь счастливой
циферку восемь
Гадаешь на лужах
дорогой домой
Грызёшь карамельки
стекляшки цветные
Привычка из детства
осталась с тобой
Сладко во рту
а мысли пустые
Носятся в небе
серой золой
И дело не в том
что счастье все мимо
Привыкла одна
не надо любви
Но дышит весною
едва уловимо
Юное сердце
всему вопреки…


Рецензии