Я не хочу, меня простите
Я не хочу, меня простите,
Кривить душой, копить долги.
Искать какие-то причины,
И как обычно не найти.
Пускай не все приятно, чинно,
И слог картавит, мысль тупа.
Мои любимые, простите,
Что обижал Вас иногда.
В ночной тиши, звонок забвения,
Как вспышка яркая мечты.
Пусть будет только луч мгновения,
Любви прощальные шаги.
Вот он рубеж, меня простите,
Как краток жизни этой бег.
Быть может, вспомните когда-то,
Что жил такой вот человек.
18 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042101092