Выборы

- Никакой пощады! Никакой! И никакой круговой обороны. Лучшая защита – это нападение! Тоже мне. Каждый пуриц на чужом норовит  въехать. Нашёл мальчиков. Мальчики все там остались.
…Нет! Не пройдёт этот самозванец, я вам говорю. Народ не допустит. Народ – он умный, “перевёртышей”  не любит.
…Да, в остальном как договаривались. Телефон, телевизор, радио, газ, воду, электричество. И непременно  одновременно. Непременно.
…Банки не трогать! Использовать только бутылки.
…Не  забудьте отпечатать программу. И – в каждый дом. В каждый почтовый ящик. Пусть изучают. Готовятся.
…Кстати, как у нас с группой поддержки? Пенсионеры, инвалиды, беременные женщины охвачены?  Главное – не переборщите! Мелкими дозами, но часто. И тексты лозунгов на проверку лично мне.
…Обязательно самодеятельность. В первую очередь – детскую. Обязательно! Это умиляет, расслабляет и заставляет верить!
…Что-нибудь на “мамэ лошн”. И, конечно, клейзмеры, вэйзмиры и прочая сопутствующая  атрибутика.
Всё! Я буду в нужную минуту. Как обычно: в парике и с подвязанной челюстью. Обеспечьте присутствие переводчика.  …Да! На все языки. Откуда я знаю, какой понадобится?…
Он положил трубку телефона, вытащил из кармана носовой платок, протёр лоб, и, уставившись в карту, висящую на стене, сказал:
-Ну, с Б-гом. Только бы “Аврора” не подвела.


Рецензии