Стихи, читать которые не стоит

Как много на земле ненужных дел,
Стихов, читать которые не стоит,
Бездарных книг, летящих мимо стрел,
И тех людей, кто всё это устроит.

Нас в мире слишком мало, чтобы знать
Куда от нас сбежит почти любая,
Стремящаяся истиною стать.
Мы примем все, а нас – совсем иная.

Как будто дождь стучащий по стеклу
Не помним своего происхожденья,
Плутаем в дебрях, чаще льнём к теплу
И свято пасху чтим и день рожденья.


Рецензии
:))

Anh   21.04.2004 17:45     Заявить о нарушении