Без тебя

Чем дальше ты,
Тем хочется к тебе быть ближе,
Чем ближе ты,
Тем больше сомневаюсь я.

Меня все чаще посещают мысли,
Что ты не для меня, а я не для тебя,
Но спешу от них свой ум очистить,
Не осквернив тех чувств, что я храню любя.

Мне страшно думать, что когда-то может
Любовь моя угаснуть навсегда.
И этот страх мое сознанье гложет,
Как в этом мире жить мне без тебя?

Сомнений тяжкий груз меня не покидает,
Но трудностям не победить меня,
Я выстою, я выживу, я справлюсь,
И путь пройду с тобой иль без тебя…


Рецензии