Весна Ричи Блекмора

зеленая смерть залетных снежинок
назвалась вчера ранней весной...
нега и спесь желто-красных пушинок
бежала в фонтане суток рысцой...

пустынное чудо искренних Johnnie:
виски со льдом и fall без дождей...
разницы нет: что Ian, что Ronnie:
важен лишь звук гитары твоей...

дым над водой и звуки органа,
июльское утро, гитарный запил...
важно лишь то, что думает мама:
"его rock'n'roll никого не убил..."





Примечание.
Ричи Блекмор- гитарист Deep Purple, основатель Rainbow
Ian Gillan – вокалист Deep Purple,
Ronnie-James Dio – вокалист Rainbow
Johnnie - Jonnie Walker - популярная марка виски


Рецензии
Спасибо за приглашение. Маме важно, что "Рок-эн-ролл" его никого не убил". Наши мамы обо всём волнуются. Всего доброго! С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   09.10.2016 15:12     Заявить о нарушении
Это правда, Мария.

Amsterdam   16.10.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.