До и после

На городских проспектах тишина
Блаженно дремлет вещий  небосвод
Летящий трепет белоснежных крыльев,
И воркованье голубей ласкают город

Еще вчера, листком в календаре
Мне день казался прожитым за зря
Ты рядом шел со мною столько лет
Не думала, что полюблю тебя

Но кто-то мудрый мне зажег звезду
Сказав, что: "Сей светило, причиталось"
И в сердце с визгом втиснулась любовь
И странно как-то ... задержалась

Внезапный взгляд прожег пьянящий круг,
Заполнив радиус восторгом и мечтою
В висках забило "Ты не просто друг...
...я заболела сладкою бедою"

Шатнулось время от такой беды
И голуби взлетели где-то возле
Твой поцелуй разбил напополам
Года и дни на До тебя и ПОСЛЕ.


Рецензии
"С визгом" всё хорошее впечатление портит

Александр Кожейкин   04.12.2004 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.