Верней, чем я по Пелевину

Встаю, читаю «с добрым утром»,
Ложусь: «прощай же навсегда».
Я просыпаюсь – вновь рождаюсь.
Я сплю - я прячусь от стыда.

Мелькают бабочки в сознанье,
Стрыдливый трепет нежных крыл.
Что есть судьба, что есть познанье?
И почему мне сон не мил?

Ты думаешь – все я? Нет! Все же,
Мне льстит твой слог и радует мотив.
Твои стихи, я в них попал. Устал.
Там всё на сон сплошной похоже.

20.04.04


Рецензии