Невольница
Я сегодня твоя раба.
О побеге побеспокоиться
Не дает мне людская молва.
Зацелованная до боли
И обласканная до дурноты,
Я сегодня хочу на волю,
Но меня не пускаешь ты.
Люди знают, что там за стенкой
Среди роскоши и цветов
Бьюсь крылом, словно птица в клетке,
И не слушаю нежных слов.
Может, все же сбежать получится
Хоть под дождиком постоять,
Отдохнуть, погрустить, помучиться,
Чтобы завтра прийти опять.
Свидетельство о публикации №104042000852
С уважением,
Аннэтта 29.04.2004 13:22 Заявить о нарушении