Лимечертик
Приснился зелененький чертик.
По стенам скакал он
И к ней приставал он,
И лапал ручонкой юбчонку.
Пристало порядочной даме
Пощечину дать хулигану.
Но вышла ошибка:
Воспитана шибко,
В глаза та смотрела упрямо.
И, напрочь забыв, что уснула,
Зеленым глазам улыбнулась.
Шутил странно кто-то:
В них было болото,
И дама в болоте тонула.
Проснувшись на утренней зорьке,
Вздохнула сновидица горько:
Опять показалось.
Одна ты осталась,
Да тина болотныя только.
Свидетельство о публикации №104042000825
улыбнуло. форма очень понравилась.. а мотив, сама понимаешь: "платочек":)
Шантане 15.12.2004 02:38 Заявить о нарушении