Зачем все это?
Я люблю смотреть на звезды, что склонились надо мной
Я любуюсь как на диво – пробуждение рассвета…
Но скажите мне в ответ: а зачем все это?
Зачем все это, зачем все это?
Краса рассвета, печаль заката
Зачем все это, зачем все это?
Ведь это создал кто-то где-то и когда-то
Я давно искал ответ, только я не знал вопрос
Путь, которым я иду, весь травой густой порос
И бурлит, и живет людей планета
Но скажите мне в ответ: а зачем все это?
Зачем все это, зачем все это?
Искать всю жизнь лишь призрак счастья
Зачем все это, зачем все это?
Уже рождаться в смертной пасти…
Свидетельство о публикации №104042000820